子育て・グッズ 保育園に提出する検便、提出日より早めに採取した場合は自宅でどのよう… 保育園に提出する検便、提出日より早めに採取した場合は自宅でどのように保管してましたか? 2、3日前のものでも大丈夫と検便の説明の紙に書いてあったので提出日の2日前の今日うんちを採取しました🙄 今戸棚の中にしまってあります😂 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 保育園 夫 うんち ままり(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫にいれなきゃ だめみたいなので 冷蔵庫に入れてました! 10月10日 ままり 教えていただきありがとうございます😌 そうなんですね😮 聞いて良かったです💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただきありがとうございます😌
そうなんですね😮
聞いて良かったです💦