子育て・グッズ ミルクを飲んで吐き戻しして心配です。元気でうんちもおしっこも出ているけど、お腹いっぱいで吐いたのか心配です。 今日ミルクを合計620のんでるんですが、 30分ほどまでに120飲んで 今結構な量を吐き戻ししてるんですが、 大丈夫なんでしょうか、 いつもどおり元気でうんちもおしっこもでてます! お腹いっぱいで吐き戻ししてるんですかね😰 ちょっと心配になって😭 最終更新:2021年10月10日 お気に入り ミルク 夫 おしっこ うんち 吐き戻し はじめてのママ(3歳5ヶ月) コメント 😸 うちの子も吐き戻しめちゃくちゃ多いです😂 10月10日 はじめてのママ 多いと心配になりますよね😭 抱っこしてる時にボタボタって床に落ちたり、 寝返りして布団にドバーってはいてて😢 10月10日 😸 上の子は吐き戻しなかったので 心配だったけど姉の子吐き戻し 凄かったけど何もなく大きく なってるので大丈夫かな🤔? と、勝手に思ってます🤣 ゲップと一緒に毎回吐き戻しします😨 10月10日 はじめてのママ ゲップが下手なんで一緒に出てくる時もあるんですけど、 さっきはゲップも出たのでよかったぁ☺️って思ったら 寝返りしてゲップしたと思ったら ゲポーっていって吐き戻ししてました😭 10月10日 😸 うち今8ヶ月なりましたが 未だに吐き戻しします😅 多分体質じゃないかな🤔?と… 10月10日 はじめてのママ 体質なんですかね😰 それならそれでいいんですけど、 飲み終わって時間たってからの吐き戻しだと心配になります😭 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
多いと心配になりますよね😭
抱っこしてる時にボタボタって床に落ちたり、
寝返りして布団にドバーってはいてて😢
😸
上の子は吐き戻しなかったので
心配だったけど姉の子吐き戻し
凄かったけど何もなく大きく
なってるので大丈夫かな🤔?
と、勝手に思ってます🤣
ゲップと一緒に毎回吐き戻しします😨
はじめてのママ