コメント

nanana
卵の手掴みメニュー、美味しそうです!それにご飯は入れないで、小さいおにぎりを何個か入れてはどうでしか?
あとは茹でるか蒸したブロッコリーやにんじん、さつまいもなどを入れて小さいおにぎりを入れたら十分ではないでしょうか?✨
nanana
卵の手掴みメニュー、美味しそうです!それにご飯は入れないで、小さいおにぎりを何個か入れてはどうでしか?
あとは茹でるか蒸したブロッコリーやにんじん、さつまいもなどを入れて小さいおにぎりを入れたら十分ではないでしょうか?✨
「ご飯」に関する質問
2人目育児で新たに買い足して 良かったグッズはありますか? AB型ベビーカー、ベビーベッド、抱っこ紐は 1人目の時に買ってますがそれで事足りますかね? 抱っこ紐はベビービョルン なので、おんぶは出来ません。 (12ヶ…
愚痴です😭 1歳半の娘がいます。 最近お店(実家の仕事が自営業です)の 店員さんに言われた言葉がずっと心に残っています。 1歳になって保育園に行きだした娘。 他の子がギャンギャン「ママー!!」と 泣き叫ぶ中、娘は笑顔…
1歳8ヶ月の子供がご飯後に1時間もしない内に3回ほど嘔吐しました。嘔吐物を処理していたら、また2回ほど嘔吐し 計5回ほど吐いてしまいました。 それまでは元気で食べた事ない食材は無かったです。 旦那がまだ仕事でおら…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
おにぎりいいですね♪百均で買ったフリフリおにぎりがあるのでそれ使ってみます✨
さつまいも、ミニトマト辺りが好きなので入れようと思います