子育て・グッズ 2歳半です。何度も何度も服を着替えます。リビングの一角にタンス置いて… 2歳半です。 何度も何度も服を着替えます。 リビングの一角にタンス置いてます。引き出しあけてファッションショーされます。 寝る前もパジャマから私服に着替えられます。 汚れてもないのに着替えないよ 寝る前はパジャマ、など言ってるのに着替えます。 そういう時期ですかね 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 着替え パジャマ ファッション 2歳 服 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡ 4歳、6歳の娘がいます。 女の子はそんなもんだと思ってました😂❗️ままごとの度に着替えたり、大変です😅 うちはもう大きいので、言って分かってくれる時もありますが自己責任で前に着てた服は畳んでしまわせます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント