お仕事 今度、軽作業のパートの面接に行きます。服装はリクルートスーツがいい… 今度、軽作業のパートの面接に行きます。 服装はリクルートスーツがいいのでしょうか? 特に指定は書いてありませんでした。 履歴書不要となっていますが用意した方がいいですよね? 履歴書は一応持っていこうと思ってます 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ きい(8歳) コメント arc パートでしたら、スーツではなくても良いかと思います。 また、履歴書不要なら会社で用意している書類を記入することになると思いますので必要ないと思いますよ☺️ 10月10日 きい そうなんですね!ありがとうございます。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
そうなんですね!ありがとうございます。