ココロ・悩み 私のことです!どんな日焼け止めも肌に合いません😭赤ちゃん用のものでも… 私のことです! どんな日焼け止めも肌に合いません😭 赤ちゃん用のものでも 赤く荒れたりプツプツになったりします。 何かいい日焼け止め知りませんか?😭😭 産後肌荒れが酷くて 何も塗らず5年くらい経ちます。。 もうシミ、老化が怖くて、、、 何か少しでも知っていたら 教えてください😭😭😭😭😭😭 お願いします! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 赤ちゃん 産後 肌荒れ 日焼け止め ママ(7歳, 9歳) コメント ママリ キュレルはどうですか? 少しアレルギー気味の私ですが、顔用、体用どちらも問題なく使えてますよ! 10月10日 ママ キュレルまだ使ってなかったので 気になってました🥺 調べてみます😭 ありがとうございます😭😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
キュレルまだ使ってなかったので
気になってました🥺
調べてみます😭
ありがとうございます😭😭