産婦人科・小児科 コロナ禍に岩倉市の大野レディースクリニックで出産された方で下のお子… コロナ禍に岩倉市の大野レディースクリニックで出産された方で下のお子さんも一緒に立ち会い出来た方いらっしゃいますか? 訳あって主人の立ち合いが厳しく実母にお願いする予定ですが、一歳の子どもがおり預け先が実母しかいない為立ち合いに同席出来るのか知れると嬉しいです。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 出産 愛知県 岩倉市 実母 主人 立ち合い はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さくらもち 私も実母に預けるので、子供も一緒に立ち会えるか聞きましたが、その場合は立ち会いできないって言われました。 10月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!😭 やっぱりダメなんですね…コロナが憎いです。 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!😭
やっぱりダメなんですね…コロナが憎いです。