コメント

かた子
違うかもしれませんが…
わたり病院の小児科にはアレルギー専門の先生がいらっしゃいますよ。
息子が卵アレルギーでおせわになりました。

yrkhmy
おおがクリニックには、アレルギーに特化した先生がいらっしゃいます。検査もしてくれますし、身体も隅々まで目で見てくれて、話もきちんと聞いてくれます。
娘も他の皮膚科で良くならなかったアレルギー性の皮膚炎が良くなりました!オススメです!
早く良くなりますように。
かた子
違うかもしれませんが…
わたり病院の小児科にはアレルギー専門の先生がいらっしゃいますよ。
息子が卵アレルギーでおせわになりました。
yrkhmy
おおがクリニックには、アレルギーに特化した先生がいらっしゃいます。検査もしてくれますし、身体も隅々まで目で見てくれて、話もきちんと聞いてくれます。
娘も他の皮膚科で良くならなかったアレルギー性の皮膚炎が良くなりました!オススメです!
早く良くなりますように。
「病院」に関する質問
エストラーナテープ剥がれるのめっちゃストレスです😫 昨日半分剥がれてお風呂の水に濡れたので、張り替えた方がいいか病院に電話したら、半分ならそのままで絆創膏貼ってと言われましたが、ネットやママリで見てると張り…
皆さん、生理遅れて何週間後に検査しましたか? 検査してから、何日後に病院に行きましたか? 私は1週間遅れたので検査したら陽性だったのですが、今行っても心拍も確認できないだろうし、、と思って行くタイミングに悩ん…
救急車呼んでしまって、もう少し冷静になれたら良かったかなと思って聞いてください。。 10ヶ月乳アレるぎーです。 外出先で、直前にバターを使ったフライパンで焼いたパンケーキを食べてしまい、直後から蕁麻疹がでまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yrkhmy
間違えて、返信の所に入力してしまいました。すみませんでした😱