ゆき
何書いてもいいなら書いちゃいます(^ー^)
毎回軽く報告みたいなのはないんですか??

退会ユーザー
全然いいと思います〜!
担任の先生ではなくてももっと子供の様子を聞きたい!とかもありかなと😌
そのためのアンケートだと思うので😊

みー
コロナで行事が少なくなり、子どもの様子が分かりにくいので、もっと普段のお迎え時に子どもの様子を教えて欲しい!とかはどうですかね?☺️
ゆき
何書いてもいいなら書いちゃいます(^ー^)
毎回軽く報告みたいなのはないんですか??
退会ユーザー
全然いいと思います〜!
担任の先生ではなくてももっと子供の様子を聞きたい!とかもありかなと😌
そのためのアンケートだと思うので😊
みー
コロナで行事が少なくなり、子どもの様子が分かりにくいので、もっと普段のお迎え時に子どもの様子を教えて欲しい!とかはどうですかね?☺️
「アンケート」に関する質問
病院から学校にアンケートを持たされて、学校に依頼したら、◯◯病院からって言うものがないと書けませんと言われました💦 明日受診日だけど、受診の時に病院に確認するしかないですかね。 キャンセル料発生する所なので、行…
先日園の運動会があり、準備中から色々思う事があり アンケートに長文で意見を書きました。 翌日登園した際、毎朝園長が門で挨拶されているのですが いつも目を見ておはようと言ってくれる園長が うちの子供がおはようご…
フルミストか、注射か、悩みまくって、結局は注射にしました。 注射にした主な理由は、 まだ日本で認可されたばかりだからなんとなく不安。 副反応ひどかったら不安。 です。 フルミストにはメリットたくさんありそうだっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント