11ヶ月の子が薬をスポイトで飲ませても、哺乳瓶のチクビで飲ませても嫌…
11ヶ月の子が薬をスポイトで飲ませても、哺乳瓶のチクビで飲ませても嫌がったりする場合どうしたらいいでしょうか? さすがにまだゼリーは無理ですよね?
おくすり飲めたね的なのも…
- s(4歳7ヶ月)

ママリ
おくすり飲めたねって5ヶ月から大丈夫だったと思いますよ。

退会ユーザー
普通におくすりゼリーで飲めると思いますけど、、、😓
おくすりゼリーって結構ドロドロしてて普通のゼリーより硬さないので✨
11ヶ月の子が薬をスポイトで飲ませても、哺乳瓶のチクビで飲ませても嫌がったりする場合どうしたらいいでしょうか? さすがにまだゼリーは無理ですよね?
おくすり飲めたね的なのも…
ママリ
おくすり飲めたねって5ヶ月から大丈夫だったと思いますよ。
退会ユーザー
普通におくすりゼリーで飲めると思いますけど、、、😓
おくすりゼリーって結構ドロドロしてて普通のゼリーより硬さないので✨
「哺乳瓶」に関する質問
赤ちゃんと宿泊を伴う旅行や帰省したことがある方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 出先での哺乳瓶の除菌、乾燥は何を使用しましたか? 義実家に帰省する予定があります。 うちはポチっとを使っているので 除菌〜乾燥まで一気に…
母乳あげて10分もしないうちに寝て口開けなくなります! たぶん20もでてないと思います💦 哺乳瓶なら飲むけど寝てしまったらもう全然起きないです この場合無理矢理起こしてでも飲ませた方がいいのでしょうか?それともら…
来週で生後4ヶ月になります! 最近ミルクをあげると、 ・横向いてミルクに集中してない ・手で哺乳瓶をよける ・全然飲んでないのに舌で哺乳瓶を押す ・体のけぞる 全然飲んでくれなくなりました。 これが遊び飲みってや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント