はじめてのママリ
私も産後まもない時同じような気持ちでした😓
私は子供大好きなはずなのに、遊びたい…とか思ってしまってましたが日に日に可愛くて仕方なくて離れるのが嫌になりました😩

退会ユーザー
そうなることを懸念した母から、
預けるな、息抜きするな、母親なんだから一人になる時間なんてない
と散々言われてきました😇
地獄すぎました🥶笑笑
大変ななかでもだんだん幸せな時間も増えて来ると思います🥺
はじめてのママリ
私も産後まもない時同じような気持ちでした😓
私は子供大好きなはずなのに、遊びたい…とか思ってしまってましたが日に日に可愛くて仕方なくて離れるのが嫌になりました😩
退会ユーザー
そうなることを懸念した母から、
預けるな、息抜きするな、母親なんだから一人になる時間なんてない
と散々言われてきました😇
地獄すぎました🥶笑笑
大変ななかでもだんだん幸せな時間も増えて来ると思います🥺
「子育て」に関する質問
入れるならどこの保育園でも、認可外でもいいでしょ的なことを会社の社長に言われたらカチンと来ませんか😓 もう過ぎたことなのですが、育休中に保活してる時 住んでるところはわりと激戦区で、何ヶ所か見学しましたが こ…
2人目はみなさんどうやって授かりましたか?自然にでしょうか、話し合ってでしょうか? 私は2人目が(今すぐではなくてもいつかは)ほしいと思っているのですが、夫があまり前向きではありません… 理由は、夜泣きや色々な…
イライラした事ないです。 子どもが生まれてから、イライラしたことも大声で怒鳴ることもないです! 子どもがかわいくてかわいくて仕方がなくて、泣かれてもイヤイヤされてもイライラしません けど元々の性格は短気って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント