コメント
ちび
うちの夫が先週そうでした!
夫の姉も言っていたのであるのではないかと🤔
ちび
うちの夫が先週そうでした!
夫の姉も言っていたのであるのではないかと🤔
「サプリ・健康」に関する質問
5歳8ヶ月の息子の歯がグラグラしていて、なかなか抜けずで下から新しい歯が生えてきました! 歯並び悪くなるの嫌だなぁと思っているのですが、歯医者で抜いてもらう方がいいのでしょうか? グラグラしてるけどまだ抜けそう…
大人の長期の高熱について 子どもではなく、夫の話です。 39〜40℃の高熱が今日で6日目です。 良くなっている様子は全くないです。 インフル・コロナの検査は2回してどちらも陰性でした。 休日当番医で血液検査、腎エコー…
私自身なんですが、土曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しており、それと同時に全身に発疹や水脹れのような物が出来てとても酷い状態で💦 こういう場合は皮膚科と内科どちらの受診するべきなんでしょうか😣? 湿疹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
あるんですね!
ありがとうございます🙇♂️
そのうち治りましたか💦?
ちび
数日間続いて治ったみたいです⑅◡̈*
よく分からない副反応あると不安ですよね💦
続くようなら病院行かれるのもいいと思います!
ママリ
そうなんですね!
痛みは強かったですか😭?私は痛みを忘れてる時もあるんですがふと、あ!痛いなあって感じで💦
ワクチン自体が不安だったのでちょっとしたことで不安で😱
いろいろ聞いてすみません🙇♂️
ちび
夫も時々言ってました!ただ、ずっとかは聞いてみないとなんともですが😓
ワクチン不安ですよね💦
私も昨日2回目接種したので頭痛とかいろいろな症状で不安になってます😂
お互い、このまま落ち着くといいですね!
ママリ
副反応で辛い中返信してもらってたんですね😭ありがとうございます🙇♂️
以前憩室炎にもなっていて位置が近いので病院行くことにしました😭
ちびさんの副反応、早く治りますように😭
ちび
ご心配ありがとうございます😊
頭痛以外は今のところ大丈夫そうです!
それは心配ですね💦
なんともない事祈ってます!✨