退会ユーザー
癇癪酷かったので、友達とは遊ばせてなかったです🥲💦

たろ💚
全く同じすぎてわかります!ってなりました😭
うちの子も言葉が1つも出ず7月から療育に通っています。
少し前までは支援センターなどにも行って居ましたが、通常発達の子を見ると私もなんだか悲しくなるのと、逆に向こうのママさんにも喋れないんですっていうと気を遣わせてしまっている気がして疎遠になりました。
退会ユーザー
癇癪酷かったので、友達とは遊ばせてなかったです🥲💦
たろ💚
全く同じすぎてわかります!ってなりました😭
うちの子も言葉が1つも出ず7月から療育に通っています。
少し前までは支援センターなどにも行って居ましたが、通常発達の子を見ると私もなんだか悲しくなるのと、逆に向こうのママさんにも喋れないんですっていうと気を遣わせてしまっている気がして疎遠になりました。
「発達」に関する質問
保育園に履いて行く靴を悩んでいます👟 ファーストシューズがサイズアウトしたので 2足目を揃えているのですが 保育園で履く靴をブランド(アシックスやニューバランスなど)にして、普段用を西松屋などにするか 保育園で履…
二年生の息子が勉強苦手で悩んでます。二年生ってまだ勉強に余裕ある時期ですよね?発達グレーだからですが、国語が苦手で。カラーテストは満点ですがドリルの物語文の理解ができないみたいで。 私も旦那も勉強が良くで…
生後4ヶ月になったばかりの娘です。 タミータイムをしても全く頭を上げません。 首もまだしっかり座っていません。 寝返りはまだ出来ないのですが、必死に練習していてもうすぐできそうです。 発達の順序がバラバラなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント