コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず百均でボックス買ってきてそこに入れてます笑。
弟が子供の頃になんか収納できるトミカ専用の駐車場みたいなボックス持ってて、いまだに実家にあるんですがこれ良いな!と思ってます😃

k
うちはトミカのパーキングケース使ってます!
60台?くらいあるので3段重ねていて、あと少し余裕がある感じです!
もうここからはあまり増やさない予定なのでこのまま3段で大丈夫かなぁと思ってます💦
付属の橋?を使ったりして駐車場としても遊んでます😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊トミカのパーキングケースいいですね!!
- 10月11日

もも
100均のsikiri シリーズ使ってます。大型車は220円商品です。台数把握はしやすいですよ🙆
ただ、まだ30台弱なのでいいですが、50台超えると片付けめんどうかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今何台なのかわからないですが、綺麗に収納されてますね!!
- 10月11日

mm
キレイに飾ったり収納ケースに区切って入れたりしたいけど50台以上は確実にあるのでBOXはリュックにまとめて入れちゃってます🤣🤣🤣🤣😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊段々増えてまとめて入れちゃいますよね😂
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実家のは立体駐車場みたいなやつでしょうか?それも気になってます😂
はじめてのママリ🔰
パーキングケースってやつに似てます!😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊