子育て・グッズ 涙袋がなく、下まぶたがムクムク(伝わるかな…)してます。こういう目なん… 涙袋がなく、下まぶたがムクムク(伝わるかな…)してます。 こういう目なんですかね?👀 それとも浮腫ですか? 涙袋がない赤ちゃんってことなのかな?🤔 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 浮腫 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント K うちの子もないです!😣 赤ちゃんは涙袋がないイメージです! 10月10日 はじめてのママリ🔰 上のお兄ちゃんもないですか?🤔 10月10日 K ないです!! そんな顔の整った子達じゃないです🤣🤣 10月10日 はじめてのママリ🔰 涙袋って成長につれ、できるものなのですかね?それとも赤ちゃんの時にない子はもうないんですかね?🤔 10月10日 雷注意 涙袋ってみんなにある訳じゃないですよ?🤔 うちの家族はみんな涙袋ないです。 写真からはムクムクしてる感じもしないですけどね! 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上のお兄ちゃんもないですか?🤔
K
ないです!!
そんな顔の整った子達じゃないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
涙袋って成長につれ、できるものなのですかね?それとも赤ちゃんの時にない子はもうないんですかね?🤔