雑談・つぶやき 保育園って役場の偉い人に頼めば優先的に入れるのですか?コネで入れるん… 保育園って 役場の偉い人に頼めば優先的に入れるのですか? コネで入れるんですか?? こっちはシングルマザーで半年以上も待って 来月には育休も1年終わってもっと収入なくなるのに!💢 私より申し込み後にした人が入れるってなんなんですか?? 役場に相談しても対応クッソ悪いし 若いからってバカにされる言い方だし 役場に怒鳴り込みたいレベルだよ!!! 頭いい人って頭お堅いから嫌だ💢 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 9 保育園 育休 シングルマザー 初めてのママリ コメント はじめてのママリ 先に申し込みをしたかどうかより、点数が高い人が優先で入れます😳何かそういうコネのような話があったのですか?💦 10月10日 Ayaka 地域によって、シングルが優先されるみたいです。 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント