ぴょん
分かります😢私も毎日気持ち悪くてほんとに心折れてます。

あか
私も心が折れてます。
まだ全然終わりそうもなく、産むまでなんじゃないかと絶望です。
周りの友達はつわりがなかった子や、軽い子ばかりで、何で私だけ、、、、と泣けてきます。
1ヶ月入院もしていましたが、看護師さん達に、つわりが酷く苦しんだママは、産まれて来る子は手のかからない楽な子っていうから今頑張っておこう!と慰められてました。
そんなわけないと思うけど、その言葉でなんだか救われていました。
ぴょん
分かります😢私も毎日気持ち悪くてほんとに心折れてます。
あか
私も心が折れてます。
まだ全然終わりそうもなく、産むまでなんじゃないかと絶望です。
周りの友達はつわりがなかった子や、軽い子ばかりで、何で私だけ、、、、と泣けてきます。
1ヶ月入院もしていましたが、看護師さん達に、つわりが酷く苦しんだママは、産まれて来る子は手のかからない楽な子っていうから今頑張っておこう!と慰められてました。
そんなわけないと思うけど、その言葉でなんだか救われていました。
「つわり」に関する質問
毎日つわりで梅干しばっかり欲してて、でも食べ過ぎは良くないし…もう何なら美味しく食べられるかわからん😭 って思いながらたくあん買ってみたらたくあん最強すぎる!!永遠に食べていたい………
2人目悩み中 旦那は1人で良いと言ってますが、 保管してる受精卵一つを破棄できない( ; ; ) 1人目はつわりもなく、平和な妊娠生活でしたが、 2人目もつわりないとは限らないし、、 ましてや私38歳です、、 東京で一人…
【つわりで休むことに悩んでいる保育士です】 ・どの程度のつわりで休むべきか悩んでいます。 ・休んでしまい罪悪感を感じています。 妊娠8週目の保育士です。2歳児クラスの担任をしてます。 つわりの症状としては、気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント