子育て・グッズ 上の子、発熱あり😇土曜日に病院受診して解熱しなければ再度受診と言われ… 上の子、発熱あり😇 土曜日に病院受診して解熱しなければ再度受診と言われました😭 土曜日は主人がいたので下の子は主人といたけど、明日は1人で2人を連れて小児科に行かねばなりません😇 車がないので、家からタクシー10分位の距離なんですが、下の子は抱っこ紐に入れて、上の子は歩かせるじゃ厳しいですかね? 診察終わったら今までほぼ間違いなく抱っこを求めてきてたので、悩みます😇 みなさんならどうされますか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 小児科 病院 抱っこ紐 車 タクシー 上の子 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 他に頼れる人がいないなら タクシーを使うのが1番いいんじゃないですかね🤔 体調悪いのに歩かせるのは きついと思います😖 10月10日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント