コメント
はじめてのママリ🔰
うっっっすら見える気がします😳
はじめてのママリ🔰
着床出血ではないですか?
-
はじめてのママリ🔰まま
着床出血はない人の方が多いと聞いて1人目の時がなかったものでどんな感じかわからないんですがそうだと思いたいです🤣🤣🤣
ただ、腰が痛くなってきたのでこのまま始まるのか…と少し諦めモードです😇- 10月10日
退会ユーザー
うっすら見えますよ✨私も海外の検査薬でうーっすら見えたので、そのあとドゥーテストでやったら濃く出ました!!すごく気になるのであれば、日本ので試してください😚
-
はじめてのママリ🔰まま
すごく気になります😂でも怖くてできない自分もいます🤣
うっすら見えたと言ってくれる人がいてそれだけで気持ちが少し安心できました😍- 10月10日
nsn
うっっすら見えますね😊✨
1人目の時にトイレで3滴程血が出て「あ~くるな~」って感じでしたが妊娠してました😊
腰痛もあり生理前と変わらなかったのでママリさんもまだ期待していいと思います🥺✨
-
はじめてのママリ🔰まま
ありがとうございます😭
みなさんに見えてるて言ってもらえて少し安心してます😌明日くらいにはおさまってくれるのを信じようと思います😘- 10月10日
ぽち
薄っすら見えますね😳
画像では色まで確認できないので蒸発線か陽性か現段階ではわかりませんし断言もできませんが、毎周期検査薬でフライングしていた私の経験上は蒸発線はレアなので陽性かもしれないです!!!
-
はじめてのママリ🔰まま
ありがとうございます😂
でももうなんだか生理みたいな出血になってきてしまいました…💦しがみついててほしいですが🥲- 10月10日
ちゅら
うっすら見えますー🥰
私は1人目の時は着床出血はあったんですが、現在お腹にいる子の時はなかったです✨
繋がって欲しいですね🥺🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰まま
残念ながら今日生理開始しました😵
- 10月11日
はじめてのママリ🔰まま
見える気がしますよね😂
ピンクおりは今も増えることなく…ただ、腰が痛くなってきたので期待せずに明日まで待ってみようと思います😌