※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰まま
妊活

生理予定日4日前に、蒸発線が出て、ピンクおりが出始めた。生理が始まるのか心配です。

これは、蒸発線なのでしょうか…それか、私だけに見えてるのか…
この線が出た直後にトイレでピンクおりがではじめ
もう生理が始まるのか…となってます😱
生理予定日4日前です😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うっっっすら見える気がします😳

• はじめてのママリ🔰まま

はじめてのママリ🔰まま

見える気がしますよね😂
    ピンクおりは今も増えることなく…ただ、腰が痛くなってきたので期待せずに明日まで待ってみようと思います😌

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

着床出血ではないですか?

はじめてのママリ🔰まま

着床出血はない人の方が多いと聞いて1人目の時がなかったものでどんな感じかわからないんですがそうだと思いたいです🤣🤣🤣
    ただ、腰が痛くなってきたのでこのまま始まるのか…と少し諦めモードです😇

• 10月10日

うっすら見えますよ✨私も海外の検査薬でうーっすら見えたので、そのあとドゥーテストでやったら濃く出ました!!すごく気になるのであれば、日本ので試してください😚

はじめてのママリ🔰まま

すごく気になります😂でも怖くてできない自分もいます🤣
    うっすら見えたと言ってくれる人がいてそれだけで気持ちが少し安心できました😍

• 10月10日
nsn

うっっすら見えますね😊✨
1人目の時にトイレで3滴程血が出て「あ~くるな~」って感じでしたが妊娠してました😊
腰痛もあり生理前と変わらなかったのでママリさんもまだ期待していいと思います🥺✨

はじめてのママリ🔰まま

ありがとうございます😭
    みなさんに見えてるて言ってもらえて少し安心してます😌明日くらいにはおさまってくれるのを信じようと思います😘

• 10月10日
ぽち

薄っすら見えますね😳
画像では色まで確認できないので蒸発線か陽性か現段階ではわかりませんし断言もできませんが、毎周期検査薬でフライングしていた私の経験上は蒸発線はレアなので陽性かもしれないです!!!

はじめてのママリ🔰まま

ありがとうございます😂
    でももうなんだか生理みたいな出血になってきてしまいました…💦しがみついててほしいですが🥲

• 10月10日
ちゅら

うっすら見えますー🥰
私は1人目の時は着床出血はあったんですが、現在お腹にいる子の時はなかったです✨
繋がって欲しいですね🥺🥺🥺

はじめてのママリ🔰まま

残念ながら今日生理開始しました😵

• 10月11日