雑談・つぶやき 最近、子供たちが寝た後にポケモンユナイトというゲームにハマっていますが、同じように楽しんでいる方はいますか。 育児にはほとんど関係ない事なのですが、最近子供達が寝たあとSwitchのゲームにハマっています。 ポケモンユナイトという5対5にわかれた点入れ合戦ゲームなのですがやっている方いるのかなあと😂 しょうもない事ですみません💦 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 育児 ゲーム ぽとふ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ポケモンユナイトやってます‼️ 旦那と息子と私で交換交換で😂😂✨ 我が家はエースバーンとルカリオお気に入りで良く使っています笑 10月10日 ぽとふ コメントありがとうございます!! 皆さんでしてるんですね! うちは息子にはまだ難しいようで主人とふたりでやってます笑 エースバーンもルカリオも強いですよね😳(エースバーンは強化がきて特に!) 最近主人がルカリオ練習してます😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽとふ
コメントありがとうございます!!
皆さんでしてるんですね!
うちは息子にはまだ難しいようで主人とふたりでやってます笑
エースバーンもルカリオも強いですよね😳(エースバーンは強化がきて特に!)
最近主人がルカリオ練習してます😂