妊娠・出産 夢で見た知らない女の子が気になる。妊娠中で男の子と言われているが、女の子の可能性は? 今日夢に知らない女の子が出てきました。 娘にも似てるような…でも娘と同じくらいか少し大きい背丈。 私がファミレスで友達と話してて、途中でその子がお店に来て私が「おーい!○○、こっちだよ!」と娘とは違う名前を呼んでいました。 あの女の子は誰だったのか…😅 現在妊娠中ですが今のところお腹の子は男の子と言われています。 え、実は女の子? それとも夢とは逆の性別になるみたいな? 気になります🤣笑 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 性別 女の子 妊娠中 男の子 名前 友達 ファミレス あ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう夢見ると気になりますよね😂 私は女の子と遊んでる夢を見て女の子を出産しました😂 男の子だとよっぽど変わらない気もしますがどうですかねぇ😳 10月10日 あ めっちゃ気になります😂 そうなんですね👀 今回性別がわかる頃には検診でエコー中の夢で「立派なぞうさんついてるね!」と言われる夢を見ました😅 もうどっち〜?ってなってます🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
めっちゃ気になります😂
そうなんですね👀
今回性別がわかる頃には検診でエコー中の夢で「立派なぞうさんついてるね!」と言われる夢を見ました😅
もうどっち〜?ってなってます🤣