雑談・つぶやき 息子くん二子玉川ライズで借りたベビーカーで爆睡中。(笑)しかしショッ… 息子くん二子玉川ライズで借りたベビーカーで爆睡中。(笑) しかしショッピングセンターで無料で貸してくれるベビーカーがストッケってすごいと思う。 毎週自転車で来るからベビーカー貸してくれるとすごく助かります。 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 1 ストッケ ベビーカー 自転車 無料 息子 ショッピング mako0829(5歳0ヶ月, 8歳) コメント みいたん331 ライズってベビーカー貸してくれるんですか⁉︎&ストッケなんですか⁉︎😳 知らなかったです😂 良い情報ありがとうございます🤗 10月6日 mako0829 タウンフロントの受付のところで貸してくれます!在庫があるときはコンビの背面のやつか、ストッケの対面のやつか選べるんですよー!(-´∀`-) 10月6日 みいたん331 ありがとうございます😂 今度行ったらベビーカー借ります✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako0829
タウンフロントの受付のところで貸してくれます!在庫があるときはコンビの背面のやつか、ストッケの対面のやつか選べるんですよー!(-´∀`-)
みいたん331
ありがとうございます😂
今度行ったらベビーカー借ります✨