コメント
りんママ
出産祝いでいただいて、それ使ってます〜!!!
他のを使ったことがないので比較はできませんが、どの角度からでも飲めてすごく便利です😊
ただ洗うのは結構面倒です。笑
でもどのストローマグも洗うのは面倒なのかなと思いますが!
私は専用のブラシも一緒にもらったので、それを使っています😋✨
りんママ
出産祝いでいただいて、それ使ってます〜!!!
他のを使ったことがないので比較はできませんが、どの角度からでも飲めてすごく便利です😊
ただ洗うのは結構面倒です。笑
でもどのストローマグも洗うのは面倒なのかなと思いますが!
私は専用のブラシも一緒にもらったので、それを使っています😋✨
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル 解熱後 不機嫌 初めてのインフルにかかりました。 3日高熱が続き4日目から熱が下がり安心しましたが機嫌が悪いのなんの…… 熱が出てる時もでしたが寝てることが多かったのでまだ平気でしたが ご飯も、あれ…
気になってた幼稚園プレがない園でした😳 プレがないことあるって知らなくて...ない場合は園見学や園庭開放くらいしか決めて手がないってことですよね??あとは実際に通われている方の話とか...。
幼稚園選びについて もう来年入園が決まってるので、皆さんだったらどの選択をしたか聞きたいだけなんですけどいいですか?😅 入園予定の園は家から1.2km園バスなしの私立幼稚園です。 年子で下の子がもう13kgあるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おもりがあってどの角度から飲めるの魅力的です!
たしかにストローマグってどれも面倒くさいですよね🤔
飲み物によってはストローき色がつくと見たんですが、どうですか?
りんママ
うちは麦茶しか入れてませんが、それでも黄ばみ?ます🤣
ストロー部分だけ新しく変えたりしますが、それでもずっと使ってるとなります!
ただ私が結構ズボラな性格なのでそうなるだけで、もっと丁寧に毎回洗えばいいのかもしれませんが😂
はじめてのママリ
やっぱそうなんですね😅
ストローはbboxのやつを買って付け替えてるってことですか?
りんママ
そうです!
うちは出産祝いでくれた友達が専用のブラシとストロー部分の替えもセットでくれたので、それを付け替えてます!
現在3本目です。笑
はじめてのママリ
なるほど!
しかも本体長いこと使えそうですよね!
早速買ってみようと思います🥰
今、ディズニーとのコラボがあるみたいなので
普通のやつかディズニーか迷います😂