ミルクティ👩🍼
個性としか言いようがないです…😭
まだ、入院中ですよね?
助産師さんに相談してみてはいかがでしょうか?
1人で抱え込まないで、相談できる時に頼ったほうが良いと思います🥺
あまりにも辛いようなら、預かってもらっても良いと思います…💦

はじめてのママリ
まだ産後まもないですし、助産師さん呼んで話して少し預かってもらって自分は休んだりしていいと思います!!
むりしないでください!!

日陰の女
入院中は母体をしっかり休める時間だと思います。早々から母子同室なんて、鬼ですよね。休めないまま退院させられるから、みんな大変な新生児期を過ごさなければならないんだと思うんですが。

退会ユーザー
助産師さんに相談して少し預けてみてはどうでしょうか!!

ママリ
まとめてですいません💧
助産師さんに相談したところ、明日退院だから頑張って母子同室で見るしか無いと言われました😅
あれから結局1回も寝ず、ミルクの時間になったので授乳とミルクをあげたところやっと寝てくれました🥲

退会ユーザー
えー💦今日1日だけでも預かって欲しいですね💦
-
ママリ
退院したら年子2人の育児に家事があるので、せめて入院中だけでもゆっくり休みたかったです💧(笑)- 10月10日

日陰の女
わかってくれないんですよねー。教科書通りの事しか言わないスタッフさん、多いです。
-
ママリ
やっぱりどこの産院も同じなんですね。
明日あさイチで退院なので、今晩は1人で頑張ります😵💫👊- 10月10日

日陰の女
退院されてから、いろんな方の手を借りて、ゆっくり休むことに専念してください❗️
出産は交通事故にあったようなもの、です。
ゆっくり休める環境でありますように遠くからお祈りしています。
この度は、ご出産大変おめでとうございます㊗️ 頑張りにはなまる💮です⭐️
コメント