※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

西レディースクリニックでの妊娠初期の検診頻度について質問です。第一子の時は月1か月2でしたが、6週辺りは毎週来るように言われますか?

札幌市 西レディースクリニックで出産した方に聞きたいのですが、妊娠初期の頃ってどのくらいの頻度で検診行ってましたか??

6週辺りだと毎週来る様に言われますか??

第一子の時は西レディースで出産したものの、最初違う婦人科で検診を受けていて、そこでは月1か月2の検診だったような…😅こんなに検診多かったかなと😅(危ない状態だとかは特に言われてません)

コメント

ぐでたま

母子手帳もらって助成券が使えるようになるまで
毎週行っていたような気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり西レディースはそういう感じなんですかね?まぁ初期は不安なので赤ちゃん見れるのも有難いんですが😌
    ありがとうございます🥰

• 10月11日
ママリ

1人目西レディースで産みました!5ヶ月入るまでは2週に1回来てと言われてそうしてました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😳助成券足りましたか?💦

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

助成券はたぶん必ず足りなくなっちゃうと思います!最後の方は結構な値段支払ってました😅💦

• 10月14日