産婦人科・小児科 産後1年で生理不順が続いていますが、よくあることなのでしょうか。婦人科での検査では異常なしでしたが、体調不良も気になります。 産後1年、生理が再開してから10ヶ月ほど経ちますが生理不順なのってよくある事ですかね? 生理の後の少量の出血が続いたり、生理予定日から10日ほど遅れたり…🥲 一度婦人科を受診し、ポリープ無し、血液検査の結果も問題なしでPCOSでもありませんでした。 なのでそこまで心配していませんが、体調不良も続いていて何だかなぁという感じです🥹 最終更新:6月22日 お気に入り 生理予定日 産後 婦人科 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント しー あります😂 出産前は27日の7日周期でちゃんと来てましたが今となっては1週間遅れたりするのもあるあるだし、逆に早く来る事もあります😅 もういつ来てもいいようにナプキン常に持ち歩きです笑 6月18日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️ やはりあるあるなんですね! 早く来ると困りますね🥲早く安定してほしいですね😮💨 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️
やはりあるあるなんですね!
早く来ると困りますね🥲早く安定してほしいですね😮💨