しー
あります😂
出産前は27日の7日周期でちゃんと来てましたが今となっては1週間遅れたりするのもあるあるだし、逆に早く来る事もあります😅
もういつ来てもいいようにナプキン常に持ち歩きです笑
しー
あります😂
出産前は27日の7日周期でちゃんと来てましたが今となっては1週間遅れたりするのもあるあるだし、逆に早く来る事もあります😅
もういつ来てもいいようにナプキン常に持ち歩きです笑
「婦人科」に関する質問
婦人科で子宮頸がん検査したんですが お股パッカーンしてる時にちょっと脚浮腫んでるかなー?って先生に足をマッサージされたんですけどキモくないですか?😭 過剰反応しすぎですかね?普通なのかな…先生はなんとも思って…
生理移動されたことある方に質問です。 次の生理予定日に新婚旅行が丸かぶりしてます…。 ピルを飲んで生理日を早めようかと思っていますが来月から妊活予定のため無排卵になったり排卵日が送れたりするのではと不安です😥 …
chatGPTではなくて、人間に聞いてもらいたい、 育児にいっぱいいっぱいのとき。 我が子がずっとぐずぐずしているとき。 特に私が生理前か生理中の時が1番コントロールできなくて、私が奇声を発してしまう。キャーーーーーーーー。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント