産婦人科・小児科 昨日の夜、40.8度まで熱が出て緊急病院で見てもらい、解熱剤をもらって… 昨日の夜、40.8度まで熱が出て 緊急病院で見てもらい、解熱剤をもらって 家に帰って来て、熱測ったら! 38.5度まで下がっていたため 解熱剤を使わず!そのまま寝かせたら、 朝方には!熱は下がっていたのですが? 片方の耳だけが赤くなっていて、 熱を持っている感じなんです? これは?病院に連れて行った方が良いでしょうか?? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 病院 熱 さち🔰(9歳) コメント maaa 腫れているような感じですね💦💦何かに刺されたとかではなく?腫れているなら、昨日診てもらった病院に電話してみてもいいと思います😵💦💦 10月10日 さち🔰 何かに刺されたのでしょうか? ちょっと腫れてるので! 病院に電話で聞いてみます(^-^) ありがとうございました☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち🔰
何かに刺されたのでしょうか?
ちょっと腫れてるので!
病院に電話で聞いてみます(^-^)
ありがとうございました☺️