サプリ・健康 産後一週間で完母なんですが、乳腺炎になったようです😓昨日から高熱が続… 産後一週間で完母なんですが、乳腺炎になったようです😓昨日から高熱が続き、頭痛も酷いのでタイレノールを飲もうと思ってるんですが、産後一週間でも飲んでいいものなのでしょうか?💦今日は産婦人科がお休みなので聞けず🥲分かる方いらっしゃったら教えてください🥲🙏 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 産婦人科 完母 産後 熱 HappY(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイレノールはわかりませんが、葛根湯は飲めますよ! 10月10日 HappY ありがとうございます! 家に葛根湯がなくて…😭タイレノールがダメだったら、買って来てもらいます🥺 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HappY
ありがとうございます!
家に葛根湯がなくて…😭タイレノールがダメだったら、買って来てもらいます🥺