はじめてのママリ🔰
念のために香水もプチプチで放送します💦

ママリ
香水って郵便では送れないですよね?
ヤマトなどの宅配便になると思いますが…

Mon
香水は横向きにすると漏れる可能性が高いので、プチプチに包んで箱に上下正しく入れて固定し、天地無用のシールを貼ってヤマト運輸で発送するのがいいですよ。
漏れる可能性の高い品物です🥲
はじめてのママリ🔰
念のために香水もプチプチで放送します💦
ママリ
香水って郵便では送れないですよね?
ヤマトなどの宅配便になると思いますが…
Mon
香水は横向きにすると漏れる可能性が高いので、プチプチに包んで箱に上下正しく入れて固定し、天地無用のシールを貼ってヤマト運輸で発送するのがいいですよ。
漏れる可能性の高い品物です🥲
「コンビニ」に関する質問
ちょっと本当に悩んでます!!!! マチアプで知り合った人で この前一回会いました。 普通に仕事の合間にちょこっとです! 私は外見に自信なくて 本当に会ったら終わるな、、って 思って傷心モード入ってたら 彼は俺は…
今年一年生になった娘がいます。 学校まで2キロ近くあり、子どもの足だと40分くらいかかります💦 学校を出る前にトイレに行くようにはしているし、伝えているのですが、絶対道中で尿意を催してしまい、コンビニや110番の…
転職活動中です! リハビリ職の資格があり、今までは医療の現場で働いてきました。 しかし今やってみたい仕事が福祉系であり、求人を探しているのですが医療→福祉になるだけで時給がかなり安くなります。 それはわかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント