子育て・グッズ 娘の七五三で着物をネットでレンタルしたいです。着付けは美容室でお願いした方がいいでしょうか? 来月娘の七五三をします! 着物をネットでレンタルしようと思うのですが、娘さんの七五三経験者の皆様はどうされましたか?また着付けなどは美容室などでお願いしましたか?お話聞きたいです! 最終更新:2021年10月10日 お気に入り レンタル 七五三 着物 美容 mappi(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スタジオで撮影したので、着物のレンタルも着付け髪型も全てそこでお願いしましたよー😊 10月10日 mappi コメントありがとうございます😊 私もスタジオでお願いするもりなのですが、そのまま七五三参りってできるんでしょうか? 10月10日 退会ユーザー 出来ますよー😊 10月10日 mappi そうなんですね!着物のレンタル料は発生するんでしょうか? 10月10日 退会ユーザー レンタル料はかかりましたね。 10月10日 mappi やはりそうですよね😂 教えていただきありがとうございました✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます😊
私もスタジオでお願いするもりなのですが、そのまま七五三参りってできるんでしょうか?
退会ユーザー
出来ますよー😊
mappi
そうなんですね!着物のレンタル料は発生するんでしょうか?
退会ユーザー
レンタル料はかかりましたね。
mappi
やはりそうですよね😂
教えていただきありがとうございました✨