セルフネイルで百均のホイルネイルに挑戦(*⁰▿⁰*)裏のやり方の通りにやっ…
セルフネイルで百均のホイルネイルに挑戦(*⁰▿⁰*)
裏のやり方の通りにやって、
全然付かなくって失敗。
べたつきが足りないと、付きにくいとありましたが、その場合他に方法ありますか??
今のネイル伸び伸びです🌟
あとみなさんのネイルデザイン見せてほしいです〜❤️
- ちぇるみー(9歳)
コメント

ゆゆ
見にくいですが…だいぶ伸びたので今はしてませんがセルフネイルしました♡

嫁ちゃん★
100均のホイルはまだ使ったことないので回答出来ませんが、ネイルは今セルフでべっ甲してます✨
-
ちぇるみー
セルフでべっ甲いいですねー!秋はいろんなべっ甲したくなりますよね(๑>◡<๑)
- 10月7日
ちぇるみー
爪キレーですね👏羨ましいです(*⁰▿⁰*)ジェルしてた方が意外と子供傷つけなくていいですよね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆゆ
全然綺麗じゃないですよ( *ˊᵕˋ)ノ
賛否両論は有りますが私はした方が傷付けずにすむ気がします(●´ω`●)伸びすぎかもですけど。。(笑)
この前はフレンチにしました!
でもセルフは時間かかるので大変ですよね!
ちぇるみー
自爪だと引っ掻いちゃうけど、ジェルだと厚みがあって痛くないので、、見た目はよろしくないかもしれないですけどね(๑>◡<๑)
フレンチかわいーですね🌟 🌟
そーなんですよね、セルフ時間かかって、首腰が痛くなるんですよねー、サロンの合間にセルフ、たまには自分でやるのも楽しいですよね❤️❤️