※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬ
その他の疑問

フリマアプリで、「値下げ不可」と書いてあっても値下げ不可交渉する方…

フリマアプリで、「値下げ不可」と書いてあっても値下げ不可交渉する方いますか?

ダメもとで交渉するのでしょうか?

それとも商品説明などは全て読まないのでしょうか?

あまりに多くて気になりました😂

コメント

あああ

値下げ不可
値下げコメントされる方、ブロックします。って書いてますわたし🤣

• すぬ

すぬ

前はそうだったのですが、多すぎて何でブロックしたかわからない人が大量になってしまいました😂

• 10月10日
にゃみへい

多分ダメもとで交渉してるんだと思います💦

• すぬ

すぬ

やっぱりそうなんですね💦
    地道に対応していくしかないですね😮‍💨

• 10月10日
マヤ

プロフまで見てなくて値下げ交渉した事あります😅

• すぬ

すぬ

わかります😅
    プロフにだけ即購入NGとか書いてあって悪い評価つけられたことあります💦
    商品説明に書いても値下げコメントくるのでイラッとしてしまいました😅

• 10月10日
ままり

今まさにされてます。
プロフには値下げしますとは書いてますが、2000円から1800円に値下げして、コメントに土日限定価格ですと書いてあるのに値下げ厳しいですか?って来てて、見えてないのか?って思ってます笑笑

• すぬ

すぬ

送料込なの考えて欲しいですよね💦
    定価より安くしてても値下げ交渉されると、ホントにイラッとします😅

• 10月10日

慌てて読んでないとかなんですかね💦

でも中古品だったとしても物を買うときに値下げ交渉ってします?って最近思います笑
そんなに惜しいなら買わなきゃ良いのにって思ってます笑

• すぬ

すぬ

わかります😂
    ブックオフで値下げ交渉しないですよね。
    新品未開封とか定価より安く出すことが多いのですが、お店で新品買えば?と思うことが多々あります😅

• 10月10日