コメント
退会ユーザー
壊されるものは置かないようにしてるのとうちはテレビ台触れないようにベビーサークルして入れないようになってます🥺
あとは2歳なので何度もこれはダメだよって言うとわかってくるかもしれません🥺
うちの長男もヤンチャボーイですが何度も言い聞かせたことはやらなくなりました😌
うちはテレビ台の周りはコンセントとか怖くてベビーサークルしちゃってます🥺
いちごママ
うちはボタンを押されないように、100均で本を立てるやつ(?)を買ってカバーしちゃってます💡
参考までに写メ載せてみますね😀
-
いちごママ
外すと、こうなってます😀
- 10月10日
na
ベビーサークルは2歳までというのをよく見ますが、またいでしまったりはしませんか?
退会ユーザー
カラズのベビーサークル使ってますが高さがあり登ったりしないのとうちの息子は割とダメだよというと聞く方で登ったりはしません🥺
言うこと聞かなくてもカラズのベビーサークルは超えないかなと思いません🥺
相当やんちゃん、おてんばな子だとわからないですが息子のお友達とかよく来ますが誰もやってないので登りにくいのかもしれません🤔
あとそれ以外にもキッチンとかはベビーゲートしてたり触られたくないものは一応触られないようにはしてます🥺