この度3人目の妊娠がわかりました。検査薬だけでまだ受診はしてません。…
この度3人目の妊娠がわかりました。検査薬だけでまだ受診はしてません。
でもすでにお腹が苦しいです💦
そしてまだ旦那には言ってません。今までは検査薬で陽性が出た時点で言ってましたが、4歳の長男は会話の内容がわかってしまうのでいろんなところに早々に言いふらしそうだなと考えてたら言うタイミングを逃してしまいました😅それにちょっと予想外の妊娠なので私自身も戸惑ってるのもあります💦もちろん嬉しいし産みます!
長男を授かるまで流産も経験して1年以上かかったのに妊活してない時はこんなにもあっさりできてしまうのかとびっくりしてます。
まとまりのない文章ですが読んでくださり、ありがとございます。
- はな(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
hqm1
おめでとうございます♪
ちくわぶおじ
おめでとうございます✨
夫婦二人で話をするタイミングってなかなかないですよね💦
4歳だと、多少難しい言い方でも理解してしまいますし…でも、色々分かるからこそ、赤ちゃんがいるって喜びも一緒に分かち合えそうです☺️
二人育児しながらの妊娠期間は大変かと思いますが、無理せず、お身体を大切になさってくださいね✨
-
はな
ありがとうございます😊
下の子を妊娠、出産した時とはまた違う反応だと思うのでそれは楽しみですね✨
優しいお言葉ありがとうございます😊- 10月10日
🍟マックフライポテト🍔
ご懐妊、おめでとうございます🎊
お大事にしてください🍀
-
はな
ありがとうございます😊
- 10月10日
はな
ありがとうございます😊