妊活 生理予定日から二日目妊活中でそわそわします😂下腹部の違和感、いつもの… 生理予定日から二日目 妊活中でそわそわします😂 下腹部の違和感、いつもの生理のときよりもひどい胸のはり… 期待してしまうのと同時に、もし妊娠してたらまたあの悪阻がもうすぐそこにと思うとゾッとします😅 フライングってどのくらいからしてましたか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 悪阻 妊活 ゆん(7歳) コメント てっこ 高温期11日でフライングしたので、生理予定日より前だったと思います。 悪阻ツラいですよね💦でも、中の人が違えば悪阻も違う可能性があるので(私は全員違いました)、軽いことを祈りましょう! 10月10日 ゆん そうなのですね! もう祈るしかないです😂 妊娠してたらの話ですが…笑 明日まで生理こなければしてみようかなと思います😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなのですね!
もう祈るしかないです😂
妊娠してたらの話ですが…笑
明日まで生理こなければしてみようかなと思います😊