コメント

てっこ
高温期11日でフライングしたので、生理予定日より前だったと思います。
悪阻ツラいですよね💦でも、中の人が違えば悪阻も違う可能性があるので(私は全員違いました)、軽いことを祈りましょう!
てっこ
高温期11日でフライングしたので、生理予定日より前だったと思います。
悪阻ツラいですよね💦でも、中の人が違えば悪阻も違う可能性があるので(私は全員違いました)、軽いことを祈りましょう!
「フライング」に関する質問
ソワソワ期どのように過ごしますか? 排卵検査薬強陽性後8日目です。 排卵検査薬で6日らフライングしていて少しづつ濃くなっていってます。 妊娠してるかは不明ですがソワソワしすぎで今日は眠れなそうです。 皆さんソワ…
現在、生理予定日4日前です。 ソワソワで待てず、超フライング検査をしてみると、真っ白陰性でした🫠 諦めきれず、分解して見てみると、小窓からは見えない下の方の部分がほんのーーーーり色が着いている?ように見えなく…
皆さんでしたら初診はいつ行きますか??🥹 8/10生理開始 8/24辺り排卵 9/7検査薬陽性(フライング) クリニックに通っており、そこでは3w後に初診予約してくださいと言われたのですがその前後だと30日しかあいておらず💦 30…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
そうなのですね!
もう祈るしかないです😂
妊娠してたらの話ですが…笑
明日まで生理こなければしてみようかなと思います😊