子育て・グッズ 最近赤ちゃんが、こほんっと咳こむことがよくあります。機嫌が悪いとか… 最近赤ちゃんが、こほんっと咳こむことがよくあります。 機嫌が悪いとかはなく、ミルクもよく飲むし、、、 これぐらいの時期は、よくあることですかね?😭 最終更新:2021年10月10日 お気に入り ミルク 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー まだまだ呼吸器系が未熟なので少し埃を吸ってしまったり唾液が喉にヒュッと入ると咳が出たりしますよ〜 哺乳力と、顔色が悪くなってなければ大丈夫かな〜と思います🙆🏻♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント