お出かけ 今日星乃珈琲にお昼ご飯を食べに行きます!初めて行くのですがランチメニ… 今日星乃珈琲にお昼ご飯を食べに行きます! 初めて行くのですがランチメニューは平日のみのようで 何を頼もうか悩んでいます! これ美味しいよ!というおすすめ有れば教えてください🥺 最終更新:2021年10月10日 お気に入り おすすめ ランチ ご飯 🧸🫧(6歳) コメント ハラミ お昼には微妙かもですが、星乃珈琲店のフレンチトーストが大大大好きです、❤️❤️❤️ 10月10日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 そうなのですね!フレンチトースト大好きです💕 またランチ以外の時に頼んでみたいと思います😍 10月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!フレンチトースト大好きです💕
またランチ以外の時に頼んでみたいと思います😍