産婦人科・小児科 生理不順の方で産婦人科に通っている方いますか? 生理不順の方で産婦人科に通っている方いますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 産婦人科 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰+ 通ってました! 10月10日 みぃ ありがとうございます😊 生理おこす薬飲んだことありますか? 10月10日 はじめてのママリ🔰+ それはないです💦 ピルを貰いました! 10月10日 みぃ そうなんですね💦 飲み切れば来るらしいですが不安で、、😥 10月10日 はじめてのママリ🔰+ 私も不安でしたが 飲みきったら大丈夫でした!✨ 不安ですが、試してみるのも ありです( *´꒳`* ) 10月10日 みぃ どのくらい生理来なかったんですか? 10月11日 はじめてのママリ🔰+ 2ヶ月です! 昔から、1か月来なかったりとか 普通だったんですが 子供が出来にくくなる。って 聞いた事があって、行きました! 関係があったのかは 分からないんですけど…😅💦 10月11日 みぃ そうなんですね😣💦 もうすぐ薬飲み終わるので来ると良いのですが、、 10月11日 はじめてのママリ🔰+ 飲みきるんですね! 来て欲しいですね😭 不順の生理って キツいしんどいですよね😵💫💦 10月11日 みぃ そうですね😣💦 生理来てくれると良いのですが、、 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
生理おこす薬飲んだことありますか?
はじめてのママリ🔰+
それはないです💦
ピルを貰いました!
みぃ
そうなんですね💦
飲み切れば来るらしいですが不安で、、😥
はじめてのママリ🔰+
私も不安でしたが
飲みきったら大丈夫でした!✨
不安ですが、試してみるのも
ありです( *´꒳`* )
みぃ
どのくらい生理来なかったんですか?
はじめてのママリ🔰+
2ヶ月です!
昔から、1か月来なかったりとか
普通だったんですが
子供が出来にくくなる。って
聞いた事があって、行きました!
関係があったのかは
分からないんですけど…😅💦
みぃ
そうなんですね😣💦
もうすぐ薬飲み終わるので来ると良いのですが、、
はじめてのママリ🔰+
飲みきるんですね!
来て欲しいですね😭
不順の生理って
キツいしんどいですよね😵💫💦
みぃ
そうですね😣💦