住まい お隣の騒音が午後11時半まで続いており、戸建ての場合、誰に相談すれば良いか悩んでいます。 比較的静かな住宅地の戸建てに住んでいるのですが、お隣がうるさいです😭 午後11時半にもなるのに、窓全開で騒いでます。 さっきは家の前で大声で話してました… お隣は毎週末誰かしら遊びに来ていて、2,3歳くらいの子もいるのですが、この時間までキャーキャー言ってます。 集合住宅だったら管理人さんに言えばいいのですが、戸建だと誰に言ったらいいのでしょうか? 角が立つのと、子供が生まれたらお互い様という考えもあり、直接言いに行くことは考えていません😥 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 戸建て 3歳 遊び 集合住宅 ちな コメント しょりー さすがに遅すぎますね… 戸建てならもう警察に電話して注意してもらうしかないかなーと思います😅 10月9日 ちな コメントありがとうございます! 週末とはいえ遅いですよね💦 近所の方も迷惑と感じてるでしょうし、また外で騒いでたら警察に相談しようと思います😫 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
コメントありがとうございます!
週末とはいえ遅いですよね💦
近所の方も迷惑と感じてるでしょうし、また外で騒いでたら警察に相談しようと思います😫