コメント

しょりー
さすがに遅すぎますね…
戸建てならもう警察に電話して注意してもらうしかないかなーと思います😅
しょりー
さすがに遅すぎますね…
戸建てならもう警察に電話して注意してもらうしかないかなーと思います😅
「住まい」に関する質問
マイホームブルーだったけど克服された方、もしくは売却して新たに建てたなど脱却した方✋ どうしたか教えてください。 予算に合わせて妥協に妥協重ねて建ったおうちは外観なんてダサダサ、生活動線最悪の狭い26坪です🏠 …
管理会社に電話して、直して頂いたのですが、また、蝶番の心棒が上に上がってきました。 委託業者からは、きちんと直さないと、また、ドアが外れることは言われてます。管理会社は、使い物にならないと判断して、蝶番の交…
自分の家の宅配便じゃないのにインターホン鳴らされて「〇〇さんの家って隣ですか?」って聞かれたんですが、そんなことあります…? 確かに表札がなくて私たちも「あれ?名前なんだっけ?」となる時あります。 お隣は引っ…
住まい人気の質問ランキング
ちな
コメントありがとうございます!
週末とはいえ遅いですよね💦
近所の方も迷惑と感じてるでしょうし、また外で騒いでたら警察に相談しようと思います😫