コメント

はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんが、うちは基本寝る前にしかしっかり片付けません😅
片付けてもすぐに散らかるので、がっつり片付けるのは夜だけにしました✨

あおぞら
私も上の方と同じく、寝る前に片付けます。あとは子供と出かける前に少し片付けたり💡お2人いたら、すぐに散らかりますよね?😅1人でもそうなので💦
あと、うちの家は(旦那の元実家)旦那の部屋が結婚前から放置状態で、漫画や自分の物だらけで、本当にうんざりです😭ずっと片付けてって言って来ていますが、それでケンカになったりもしますが、漫画とかでケンカになるの、アホらしいです💦サッサとやってくれたらいいのに😓
-
りんか(22)
部屋が少ないからかご飯食べる部屋も子供たちが飲んだアンパンマンジュースそのまんま下に置いてあったりマットはぐちゃぐちゃ
部屋の布団は敷布団も何もかもぐちゃぐちゃです。くっついてるのに…曲がってます- 10月9日
-
あおぞら
うちも部屋少ないです💦綺麗な部屋うちもないですよ😓ジュースとかは嫌ですね💦うちも旦那が飲んだ缶とかテーブルに置きっぱなしは、本当に嫌です…子供じゃないんやから😓
- 10月9日
-
りんか(22)
ですよね…😑仕事から帰ってきてもペットボトルそのまんまなんです。私が毎日片付けしてます。(´Д`)ハァ…。
- 10月9日
-
あおぞら
旦那が子供みたいだとうんざりしますよね😂💧もう父親なのに!お2人は女の子やから、いつかお父さん言われますよ!笑
うちは息子なんでね〜😅お父さんに上手く言ってもらい、片付けてもらいたいです(笑)
まぁでも、自分より几帳面な人でも、それはそれで大変やったかなと思います😅- 10月9日
-
りんか(22)
2人で片付けることにしました。。
ありがとうございます、😢- 10月9日
-
あおぞら
旦那さん分かってくれたんですか⁉︎
いえいえ、うちも同じような感じですから😂
お互いに頑張りましょう😂- 10月9日
-
りんか(22)
じゃあ、2人で片付けようっていいましたWWWWW
- 10月9日
りんか(22)
布団くっついてるのに敷布団も何もかもぐちゃぐちゃなんです。
部屋もですよ…😑
机の下にしいてるマット?もぐちゃぐちゃです。ゴミはちらかってます