雑談・つぶやき こんばんわ。夕飯同じ物家族食べたのに今お腹痛くてトイレ行ったけどで… こんばんわ。夕飯同じ物家族食べたのに今お腹痛くてトイレ行ったけどでません。生理前とかですかね? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 生理前 家族 トイレ あゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私は生理前にお腹が痛くなるタイプです! 生理1日目、2日目は緩くなります🤣 10月9日 あゆちゃん 生理前でお腹いたいんですかね。 10月9日 はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います! あとは体質にもよるのではないでしょうか? 私と旦那、同じもの食べたのに私はお腹がデリケートな方で、食べ合わせが悪いとわたしだけお腹痛くなったりもします! 10月9日 あゆちゃん ならいいんですけど。出ないのも辛いです😣 10月9日 はじめてのママリ🔰 💩ではなく、ガスが溜まってる可能性とかはなさそうですかね?💦 10月9日 あゆちゃん どうなんでしょう 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
生理前でお腹いたいんですかね。
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います!
あとは体質にもよるのではないでしょうか?
私と旦那、同じもの食べたのに私はお腹がデリケートな方で、食べ合わせが悪いとわたしだけお腹痛くなったりもします!
あゆちゃん
ならいいんですけど。出ないのも辛いです😣
はじめてのママリ🔰
💩ではなく、ガスが溜まってる可能性とかはなさそうですかね?💦
あゆちゃん
どうなんでしょう