子育て・グッズ うちの子が保育園の給食に苦戦していますお米がやわらかすぎて美味しく… うちの子が保育園の給食に苦戦しています お米がやわらかすぎて美味しくないんだそうです 我が家の炊き方がかためなせいもあると思います なんとか毎日完食していますが、日によっては気持ち悪くなってしまうみたいです お米はほぼ毎日出てくるので、苦手な野菜より厄介だなと思います どうしようもないので愚痴なのですが、似たような方いるのかなと思い投稿しました 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 保育園 給食 野菜 Satimon(3歳3ヶ月, 8歳) コメント けろけろけろっぴ おうちのを少しやわくして慣れさせるとかですかね、、💦 10月9日 Satimon ありがとうございます やってみたんですけど、家の米まで柔らかくしないで!って言われてしまいました… 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
ありがとうございます
やってみたんですけど、家の米まで柔らかくしないで!って言われてしまいました…