コメント

三人目がほしい
オムツ、着替え、お菓子と飲むゼリーなど日頃食べ慣れているものは逃げ出す時に持つリュックに入れてます!
後から持ち出す用はキャリーバッグに使い捨て哺乳瓶と液体ミルク、パウチ離乳食、パックの麦茶なども入ってます。この他オムツ1パックも一緒にして常に下駄箱に置いてあります!
着替えはひとつサイズ上の明るい色の洋服にしてます!
三人目がほしい
オムツ、着替え、お菓子と飲むゼリーなど日頃食べ慣れているものは逃げ出す時に持つリュックに入れてます!
後から持ち出す用はキャリーバッグに使い捨て哺乳瓶と液体ミルク、パウチ離乳食、パックの麦茶なども入ってます。この他オムツ1パックも一緒にして常に下駄箱に置いてあります!
着替えはひとつサイズ上の明るい色の洋服にしてます!
「1歳児」に関する質問
もうすぐ職場復帰です。 1歳児クラスの子、保育時間7:45~17:30どう思いますか? 旦那は仕事の都合だから仕方ないと言うけど、私が時短を取る選択肢もある中これでいいのかずっとモヤモヤしています…🥲 旦那はフルタイム復…
1歳児、冬のパジャマのオススメを教えて下さい! 冬場は、ほぼ毎日、氷点下まで下がる地域です。築33年木造戸建てで畳に敷き布団で寝ています。かなりの冷え込みになると思います。 電気毛布は入れるつもりなのですが、…
抱っこひもってあまり使わないですか? 1歳児になったばかりの子を育ててる友達が 「抱っこひも買ったけどすぐ使わんくなった」って言ってました。 抱っこひもは使わず抱っこしてるそうです。 姉が切迫で入院中に2歳児を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
着替えは考えていませんでした😫💦
すぐに入れます!🙏