※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Dweやってる方に質問です。レポートCAPとオーディオCAPどちらから応募し…

Dweやってる方に質問です。

レポートCAPとオーディオCAPどちらから応募しましたか?
やはりレポートCAPからの方がモチベーション的にいいでしょうか?
娘が少しずつ単語が言えるようになってきてるのでオーディオもやりたいなと思っているのですが1ヶ月に3課題までですもんね…

レポートキャップもっと早くやればよかったです…。初めてで分からなすぎてしばらく課題は放置してました💦
わかる方教えてください😭

コメント

こり

レポートcapやってもなにももらえないし(レインボーポイントは付きます)、cap取るのには関係ないので、もう言葉が出てきてるならオーディオcapに応募していいと思います🙆‍♀️
言葉が出ない場合はレポートcapをするという感じみたいです。なので最初はレポートcapに応募しましたよ!

ちなみにライトブルーは判定が甘いみたいでうちも先月から応募してみたら通りました😄
インスタで応募した音源をアップしてる方もいるので聞いてみるといいと思います✨