コメント

ゆうちゃんlove
割引券の方はよくわかりませんが、、シャワーブックは持参しなくて大丈夫ですよ♡
写真を選ぶときにシャワーブックの中にいれるのも一緒に選びます。
後日受け取りのときにそのまま写真もらえるので、自分でシャワーブックにいれるという形になりますよ♡♡
ゆうちゃんlove
割引券の方はよくわかりませんが、、シャワーブックは持参しなくて大丈夫ですよ♡
写真を選ぶときにシャワーブックの中にいれるのも一緒に選びます。
後日受け取りのときにそのまま写真もらえるので、自分でシャワーブックにいれるという形になりますよ♡♡
「パンパース」に関する質問
お隣さんにスイカを一玉いただきました。 8.9ヶ月の男の子の赤ちゃんがいます。 なにをお返ししましょう😓 前回フルーツを頂いたときはパンパースのお尻拭き3パックセットをお返ししました。
アカチャンホンポのしぼれるくらい水分はいってるおしりふきってこれですか?? コストコのやつか、産院で使ってるパンパースかなって思ってたけど、アカチャンホンポの使ってる人多くて決まらない🥲 水分たっぷりが希望…
うんちが漏れてしまう 5ヶ月女の子7キロです パンパース肌1のSテープで背中漏れしたのでオムツが小さいのかと思いMテープにしましたがそれでも背中に漏れてしまいます グーンや、ムーニーはウエスト周りがキツそうで可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
なるほど!ありがとうございます♪♪
持っていかなきゃと思っていたので荷物が減って助かります(笑)