子供部屋にゴキブリが出ました😂つい先月も、庭と書斎にゴキブリの赤ちゃ…
子供部屋にゴキブリが出ました😂
つい先月も、庭と書斎にゴキブリの赤ちゃんが何故か死んでいました。ブラックキャップは置いていません。なぜ死んでいたのか…😂
6月末に新築一戸建てに引っ越したばかりで、段ボールもまだ残ったままのものもあります。それが原因ですかね💦
ゴキブリ、段ボールに卵を産むと言いますが、どれくらいで産まれてしまうのでしょうか?今から段ボールを処理しても意味ないですかね💦
ブラックキャップは、余計にゴキブリを呼んでしまうのではないかと旦那に反対されていますが、どう思いますか!?
旦那が虫全般ダメなので、結局は私が退治します。何か対策したいです😂
- とん(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママイ
ブラックキャップ置いてから一回も見てないです💡
skyg
引っ越したらまず、家の穴を全部防ぎましょう!!ネットで調べると、どこが危険か出てきます!新築だろうが中古だろうが、関係ないです!
うちはそれで、玄関から入ったらしきゴキ(玄関の近くで発見)以外は見たことないです!
とん
屋内用ですか?
ママイ
室内に置いてるのは屋内用、外には屋外用おいてますよー!