コメント
ぬん
今までほとんどパンツです!
私の場合ですが、黒と白のパンツはユニクロ!理由は黒は高いの買っても毛羽立って白くなったりしてきますし、白は汚れるのでコスパ重視で。形も悪くないですし、丈も直してくれるのでおちびな私にはとても助かってます!
ジーパンはやはりデニムメーカーのリーバイスが1番好きです。色んな形もあるので気に入ったのが選べます。
あとはマウジーも形綺麗です!
miiiis
ラグナムーンのパンツ愛用です。伸びがいいしお尻にパットついたものもありスタイル良く見えます!
背が160くらいならマウジーぜひ試されてください。お店が照明暗いので、まだ私でも入れます😄
-
ともこ
ラグナムーンって初めて聞きました。どこで買えるのでしょうか?
身長は154しかないのでマウジーは厳しいですかね?- 10月12日
-
miiiis
関西はマルイに入ってました。
アウトレットでも見かけましたよ。
154なら大丈夫と思います。私は165でいつもはS〜Mサイズなのですが、マウジーではパツパツでした。- 10月12日
-
ともこ
マウジーは細身なんですね。
入らない可能性が高いですが、一度お店に行ってみようと思います。- 10月13日
ともこ
ご回答ありがとうございます。
ユニクロのパンツは良さそうですね。
デニムはマウジーが人気あるのは聞いたことがあるのですが、若い子向けのお店で入りづらくて…。
リーバイスも今度探してみます。