女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
横位でもお腹って下がってきますか?
「横位」に関する質問
36w0dで横位って診断されました! 出産までに直った方いますか?
35wで胎児が横位です💦 30wくらいから全く同じ位置から 動きません💦 逆子体操もしんどいとき以外は ちょこちょこしてます( ; ; ) お腹を触ると頭が右横にあるのが わかります💦 もう頭が下になることはないのでしょうか…
妊31週、3人目妊娠中です。 この週数で逆子が治った方いますか?😅 今日検診の日でした。 1ヶ月ほど前の検診くらいから、逆子だね〜と言われていました。 前回は、横位。 今日の受診のエコーでは、また頭が上になり逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
安定期なのに家でダラダラしてしまってます。 今日はなんだかしんとくてゴロゴロしてしまってま…
24週妊婦です 最近右腰あたりが痛く、胎動での痛みもすでに感じるのですが24週ごろってこんな感…
最近、お腹が急成長してるからかすごくお腹が痒いです😭 妊娠線予防のクリームは塗っていて、発…
食べづわりしんどいです… まだつわりが始まったばかりで早く終わって欲しいと思ってます💦 気分…
出産の時に破水から始まった方いますか?出てくる羊水は何色でしたか?? 私が1人目を出産した…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
コメント