※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amo♡
子育て・グッズ

2人目の妊娠中で、ベビーカーを検討中。西松屋で見たベビーカーについての使い心地を知りたいです。

2人目を妊娠中で、1人目の時はベビーカー買わなかったんですが、今回は買おうか悩んでいます。
そこまで高くないけど、1ヶ月くらいから使えるベビーカーが良いかなと思っています。

今日西松屋に行ったので、少しベビーカーを見てきたのですが、こちらのベビーカー使ってる方いらっしゃいますか?
使い心地など教えてもらえると嬉しいです。

コメント

ミルクティ👩‍🍼

息子ですが、同じベビーカーを使っています!
対面にするとハンドル操作がしにくいです🥺
私がいけないのかもしれませんが、何度か壁や電柱にぶつかりそうになった事があります😭
なので、私は対面では使用していません😣
息子は私の顔が見えなくても泣く事はなく、乗ってくれたので常に前向きで乗せていました😔

• amo♡

amo♡

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😭
    常に前向きで乗せるなら7ヶ月位から使えるタイプでも良さそうですよね💦
    対面でも使えるのが良いなと思ってたので…他のお店も見てみようかなと思います!

• 10月9日