雑談・つぶやき 初めての女の子。生まれた瞬間は上の子たち(男)に似てたのに、どんどん… 初めての女の子。。 生まれた瞬間は上の子たち(男)に似てたのに、どんどん違う顔になっていく😂 もう誰に似ているのかも分からない🤣 目は何となく私…?くらい。 子供たち全員、目元は私に似たらしい🤣 女の子、未知💦 いつか「三つ編みして!」とか「編み込みして!」とか言われるのかな😱 親父か実姉に教えてもらわないと!! くるりんぱ、すら綺麗に出来ない不器用な私、、 子供の髪の毛なんて結べるのかな😂 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 女の子 親 髪の毛 上の子 男 U🍁🌕🌾(13歳) コメント 奈々ゝ 結ぶの楽しみですね💓 私も不器用なので最初は 頭おかしくなりそうで大変でしたが💦 編み込みまではなんとか出来るようになりました😣 可愛い姿を見る為に練習頑張って下さい😳💕 10月9日 U🍁🌕🌾 結ぶのが嫌になり髪をショートにしてしまいそうです😂 三つ編みはなんとか出来ますが、編み込みは朝の忙しい時間に難しそうです😭 元美容師たちにスパルタで指導されて、出来るようになりたいと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
結ぶのが嫌になり髪をショートにしてしまいそうです😂
三つ編みはなんとか出来ますが、編み込みは朝の忙しい時間に難しそうです😭
元美容師たちにスパルタで指導されて、出来るようになりたいと思います!